豚ヒレ肉のマスタードカツ

| | コメント(0) | トラックバック(0)



近所のマルエツで国産豚の豚ヒレ肉を久しぶりに見たので購入。

アメリカ産の豚ヒレ肉は良く見るんだけどねぇ。



ヒレ肉をちょっと厚めに切って、ちょっと潰して、

ちょっと焼いて、マスタードを塗って、パン粉をつけて

オーブンで焼くだけ。



ヘルシー&デリーシャス!!



たいへん美味しゅうございました。

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 豚ヒレ肉のマスタードカツ

コメントする

このブログ記事について

このページは、ばばたかが2006年3月 1日 12:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「Origami は何が新しいか。」です。

次のブログ記事は「液晶テレビ高額下取り作戦2!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。