舞茸の玉子スープ

| | コメント(0) | トラックバック(0)

まだまだ忙しい日々が続いていて、料理も簡単なものが主に。

舞茸を炒めて豆腐を入れて、キムチスープの素とトリガラと
めんつゆで味を調えて、ちょっと煮て、溶き玉子をかき入れて、
完成!
ここまで4分。

たいへん美味しゅうございました。


# 飾りのさやいんげんがなければもっと早いのにw

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 舞茸の玉子スープ

コメントする

このブログ記事について

このページは、ばばたかが2006年4月26日 12:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ブナピー玉子 ばばたかアレンジ」です。

次のブログ記事は「んっ!?」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。