いえ、別に牛丼フリークでもなんでもないのですが、
松屋が、明日10日から牛丼を(限定)再開するそうです。
一店あたり一日約200食の数量限定で、開始時間は毎日11時。
肉は国産牛と豪州牛のコンボだそうですが、並390円は微妙ですね。
個人的にオススメなのは、スーパーに8時過ぎに行って半額になった国産牛をゲット、なんですが・・・。
いえ、別に牛丼フリークでもなんでもないのですが、
松屋が、明日10日から牛丼を(限定)再開するそうです。
一店あたり一日約200食の数量限定で、開始時間は毎日11時。
肉は国産牛と豪州牛のコンボだそうですが、並390円は微妙ですね。
個人的にオススメなのは、スーパーに8時過ぎに行って半額になった国産牛をゲット、なんですが・・・。
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 松屋で牛丼再開!?
コメントする
コメントしても反応がない場合は、気が付いてないだけですので、Twitterなどでつっついてください。