自分で作ったさ(涙)
ひつまぶしが食べたいから名古屋に行くブルジョアや
さくらもちが食べたいからとらやで買うブルジョアとは
違うのだよ、ブルジョアとは(涙)
たいへん美味しゅうございましたさ(涙)
あと、美味しい肉じゃがを自分で作れてしまうと、
特定の局面で困りそうな気がする。
さらにどうでもいいけど、肉じゃがの美味しさの40%くらいは
素材選びで決まる気もする。
「私、肉じゃがが得意なんですよー」の40%は
自分が素材選びができるってことを自慢しているんだ!
な、なんだってー!!
そんな感じ(酔)
# 写真、へたくそだなー>自分
コメントする
コメントしても反応がない場合は、気が付いてないだけですので、Twitterなどでつっついてください。