お魚も高いなあ、と思って敬遠してたら、実家から鮭・・・ではなくてマスが届いたのでチャンチャン焼き。
・キャベツ 1/4玉
・タマネギ 1/2玉
・キムチ(賞味期限が切れてたのでw)
・マス 1切れ
・みそ 適量
・酒 適量
何も考えずに作れるのがチャンチャン焼きのいいところですね。マス(というかサーモントラウトだったのかな)も脂がのってて美味しかったです。
# 写真を撮るのを忘れてたwww
お魚も高いなあ、と思って敬遠してたら、実家から鮭・・・ではなくてマスが届いたのでチャンチャン焼き。
・キャベツ 1/4玉
・タマネギ 1/2玉
・キムチ(賞味期限が切れてたのでw)
・マス 1切れ
・みそ 適量
・酒 適量
何も考えずに作れるのがチャンチャン焼きのいいところですね。マス(というかサーモントラウトだったのかな)も脂がのってて美味しかったです。
# 写真を撮るのを忘れてたwww
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 鮭のチャンチャン焼き・・・もどき
コメントする
コメントしても反応がない場合は、気が付いてないだけですので、Twitterなどでつっついてください。